En Guete!..
Unsere Speisekarte
Frisch und hochwertig
Auf Sie warten im Soriya Restaurant immer gesunde Speisen auf dem Tisch. Wir kochen mit frischen und hochwertigen Produkten sowie mit original asiatischen Gewürzen und Kräutern. Exotische Zutaten, original asiatische Gewürze und Kräuter machen unsere Küche zu einem besonderen Geschmackserlebnis.
Wan Tan Suppe 8.50
Teigtaschen gefüllt mit Crevetten
Sauer-Scharf Suppe 8.50
Glasnudelsuppe 8.50
mit Pouletstreifen
Tom Yum
Scharf-säuerliche Thai-Suppe mit Strohpilzen,
Galanga, Zitronengras, Zitronenblätter, Tomaten und Koriander
Tom Kha
Thai Suppe mit Strohpilzen, Galanga, Zitronengras, Zitronenblätter, Kokosmilch, Tomaten und Koriander (Vorspeise / Hauptspeise)
> mit Gemüse 8.50 / 16.50
> mit Tofu 9.50 / 17.50
> mit Poulet 10.50 / 18.50
> mit Crevetten 11.50 / 19.50
Edamame 8.50
Japanische grüne Sojabohnen
Dim Sum (4 Stk.) 8.50
Ha-Gao: gedämpfte Teigtaschen mit Crevetten Siu-Mai: gedämpfte Hackbällchen im Wantan Blatt
Spring Rolls 8.50
Knusprig frittierte Frühlingsrollen gefüllt mit verschiedenen Gemüse. Serviert mit süss-saurer Chilisauce (3 Stück)
Gyoza 8.50
Frittierte japanische Teigtaschen gefüllt mit Poulet und Gemüse. Serviert mit süss-sauer Chilisauce (5 Stück)
Potato Shrimp Roll 8.50
Knusprig frittierte Crevette umwickelt mit Kartoffelstreifen. Serviert mit süss-saurer Chilisauce (5 Stück)
Tod-Man 9.50
Thailändische frittierte Fisch-Cakes mit Zitronenblätter und Bohnen. Serviert mit süss-saurer Chilisauce (5 Stück)
Satay-Gai 9.50
Pouletspiessli mit süsslicher Erdnuss-Sauce (4 Stück)
Laab Gai (auf Wunsch scharf)
Gehacktes Poulet mit Schalotten, gerösteter, gemahlener Reis und Kräuter an einer leichten Limetten-Sauce (Kalt)
(Vorspeis/Hauptspeise)
> mit Poulet 11.50/17.50
Nea-Nam-Tok 13.00/20.00
(auf Wunsch scharf)
Rindfleischsalat mit Schalotten, Zitronengras, gerösteter, gemahlener Reis und Pfefferminz an einer leichten Limetten-Sauce
Som-Tam 11.50/16.50
(auf Wunsch scharf)
Thailändischer Papayasalat mit Karotten, Erdnüsse, Cherrytomaten, an einer leichten Limetten-Sauce
Glasnudelsalat 11.50/17.50
Glasnudeln mit Crevetten, Tomaten und Kräuter an einer leichten Limetten-Sauce
Kao-Phad / Nasi Goreng
Gebratener Reis mit Ei und Gemüse
> mit Gemüse 17.50
> mit Poulet 19.50
> mit Crevetten 23.50
Pad-Thai
Thailändische gebratene Reisnudeln mit Schnittlauch, Sojasprossen, Tofu, Erdnüssen, Ei und Tamarindensauce
> mit Gemüse / Tofu 19.50
> mit Poulet 20.50
> mit Crevetten 23.50
Bakmi Goreng
Indonesische gebratene Eiernudeln mit Gemüse
Glasnudeln
mit Ei und verschiedenem Gemüse
Pad-Kuy-Tiew
Gebratene Reisnudeln mit Ei und Gemüse
Udong Nudeln
Gebratene japanische Udong-Nudeln mit Ei und Gemüse
> mit Gemüse 18.50
> mit Tofu 19.50
> mit Poulet 20.50
> mit Crevetten 23.50
Gaeng-Kheaw-Wan
Grünes Thai-Curry mit Thai-Auberginen, Thai-Basilikum
und Kokosmilch. Serviert mit Jasmin Reis
Gaeng-Phet
Rotes Thai-Curry mit Thai-Auberginen, Bohnen,
Thai-Basilikum und Kokosmilch. Serviert mit Jasmin Reis
Gaeng-Phaneang
Phanaeng-Curry mit Bambussprossen, gehackten Zitronenblättern. Serviert mit Jasmin Reis
Gaeng-Kari
Gelbes Thai-Curry mit Kartoffeln, Ananas, Zwiebeln
und Kokosmilch. Serviert mit Jasmin Reis
Massaman-Curry
Massaman-Curry mit Kartoffeln, Erdnüssen, Zwiebeln und Kokosmilch. Serviert mit Jasmin Reis
> mit Gemüse 19.50
> mit Tofu 20.50
> mit Poulet 22.50
> mit Crevetten 24.50
> mit Rindfleisch 26.50
> mit Entenfilet 26.50
Pad-Grapau
Gebratene Bohnen, Chili und Basilikum.
Serviert mit Jasmin Reis
Pad Phet
Gebratene Bohnen, Bambussprossen,
Peperoni, Auberginen und Zwiebeln.
Serviert mit Jasmin Reis
Pad-Prig-Pau
Gebratene Peperoni, Zwiebeln und Cashew Nüsse.
Serviert mit Jasmin Reis
> mit Gemüse 19.50
> mit Tofu 20.50
> mit Poulet 22.50
> mit Crevetten 24.50
> mit Rindfleisch 26.50
Süss und Sauer
mit Ananas, Zwiebeln und Peperoni. Serviert mit Jasmin Reis
> mit Gemüse 19.50
> mit Tofu 19.50
> mit Poulet 22.50
> mit Crevetten 24.50
Szechuan
Peperoni, Zwiebeln, Bambussprossen und Muerpilz an leicht scharf. Serviert mit Jasmin Reis
> mit Gemüse 19.50
> mit Tofu 20.50
> mit Poulet 22.50
> mit Crevetten 24.50
> mit Rindfleisch 26.50
Gong Bao
Gemüse mit Bambussprossen, Peperoni, Zwiebeln, Cashewnüsse an Austernsaucen. Serviert mit Jasmin Reis
Chop-Suey
Broccoli, Karotten, Muerpilz und Lauch. Serviert mit Jasmin Reis
Schwarze Bohnen
Bambussprossen, Karotten, Broccoli, Zucchetti und Zwiebeln. Serviert mit Jasmin Reis
> mit Gemüse 19.50
> mit Tofu 20.50
> mit Poulet 22.50
> mit Crevetten 24.50
> mit Rindfleisch 26.50
Udang Sambal
Indonesisch, gebratene Gemüse mit Cashewnüssen und frischen Limettenblätter an Sambal-Sauce. Serviert mit Jasmin Reis
> mit Gemüse 19.50
> mit Tofu 20.50
> mit Poulet 22.50
> mit Crevetten 24.50
> mit Rindfleisch 26.50
Ente auf Gemüse 26.50
Serviert mit Jasmin Reis
Ente an Orangensauce 26.50
Serviert mit Jasmin Reis
Szechuan Ente 26.50
Ente mit Gemüse an Szechuan-Sauce. Serviert mit Jasmin Reis
Chop-Suey Ente 26.50
Ente mit Gemüse an Chop-Suey-Sauce. Serviert mit Jasmin Reis
Gong Bao Ente 26.50
Ente mit Gemüse an Gong Bao-Sauce. Serviert mit Jasmin Reis
Schwarze Bohnen Ente 26.50
Ente mit Gemüse an Schwarzen Bohnen-Sauce. Serviert mit Jasmin Reis