En Guete!..
Unsere Speisekarte
Frisch und hochwertig
Auf Sie wartet bei Soriya Restaurant immer gesunde Speisen auf den Tisch. Wir kochen mit frischen und hochwertigen Produkten sowie mit original asiatischen Gewürzen und Kräutern. Exotische Zutaten, asiatische Gewürze und Kräuter machen unsere Küche zu einem besonderen Geschmackserlebnis.
Wan Tan Suppe 7.50
Teigtaschen gefüllt mit Crevetten
Sauer-Scharf Suppe 7.50
Glasnudelsuppe mit Pouletstreifen 7.50
Tom Yum
Scharf-säuerliche Thai-Suppe mit Strohpilzen, Galanga, Zitronengras, Zitronenblätter und Koriander
> mit Poulet (Vorspeise/Hauptspeise) 8.50 / 16.50
> mit Crevetten (Vorspeise/Hauptspeise) 10.50 / 18.50
Tom Kha
Thailändische Suppe mit Strohpilzen, Galanga, Zitronengras, Zitronenblätter, Kokosmilch und Koriander
> mit Poulet (Vorspeise/Hauptspeise) 8.50 / 16.50
> mit Crevetten (Vorspeise/Hauptspeise) 10.50 / 18.50
Edamame 7.50
Japanische grüne Sojabohnen
Dim Sum 7.50
Ha-Gao: gedämpfte Teigtaschen mit
Crevetten ( 4 Stück ) Siu-Mai: gedämpfte
Hackbällchen im Wantan-Blatt ( 4 Stück)
Spring Rolls 7.50
Knusprig frittierte Frühlingsrollen gefüllt
mit verschiedenen Gemüse. Serviert mit
süss-saurer Chilisauce ( 3 Stück)
Gyoza 7.50
Frittierte japanische Teigtaschen gefüllt
mit Poulet und Gemüse. Serviert mit
süss-sauer Chilisauce ( 5 Stück)
Potato Shrimp Roll 7.50
Knusprig frittierte Crevette umwickelt
mit Kartoffelstreifen. Serviert mit
süss-saurer Chilisauce (5 Stück)
Tod-Man 8.50
Thailändische frittierte Fisch-Cakes
mit Zitronenblätter und Bohnen. Serviert mit süss-saurer Chilisauce (5 Stück)
Satay-Gai 8.50
Gegrillter Pouletfleischspiess mit süsslicher
Erdnuss-Sauce ( 4 Stück)
Laab Gai (auf Wunsch scharf )
Gehacktes Poulet mit Charlotten,
gerösteter, gemahlener Reis und Kräuter an
einer leichten Limetten-Sauce
> mit Poulet. Vorspeise: 10.50 / Haupspeise: 16.50
Nea-Nam-Tok (auf Wunsch scharf )
Rindfleischsalat mit Scharloten,
Zitronengras, gerösteter, gemahlener
Reis und Pfefferminz an einer
leichten Limetten-Sauce. Vorspeise: 12.50 Hauptspeise: 19.50
Som-Tam (auf Wunsch scharf )
Thailändischer Papayasalat mit
Karotten, Erdnüsse, Cherrytomaten,
getrocknete Crevetten an einer
leichten Limetten- Sauce. Vorspeise: 10.50 / Hauptspeise: 15.50
Glasnudelsalat
Glasnudeln mit Crevetten, Tomaten und
Kräuter an einer leichten Limetten-Sauce. Vorspeise: 10.50 / Hauptspeise: 16.50
Kao-Phad / Nasi Goreng
Gebratener Reis mit Ei und Gemüse
> mit Gemüse 17.50
> mit Poulet 19.50
> mit Crevetten 23.50
Pad-Thai
Thailändische gebratene Reisnudeln mit Schnittlauch, Sojasprossen, Tofu, Erdnüssen, Ei und Tamarindensauce
> mit Gemüse-Tofu 19.50
> mit Poulet 19.50
> mit Crevetten 23.50
Bakmi Goreng
Indonesische gebratene Eiernudeln mit
verschiedenem Gemüse
> mit Gemüse 17.50
> mit Poulet 19.50
> mit Crevetten 23.50
Pad-Kuy-Tiew
Gebratene Reisnudeln mit Ei und verschiedenem Gemüse
> mit Gemüse 17.50
> mit Poulet 19.50
> mit Crevetten 23.50
Udong Nudeln
Gebratene japanische Udong-Nudeln mit
Ei und verschiedenem Gemüse
> mit Gemüse 17.50
> mit Poulet 19.50
> mit Crevetten 23.50
Gaeng-Kheaw-Wan
Grünes Thai-Curry mit Thai-Auberginen, Thai-Basilikum und Kokosmilch. Serviert mit Jasmin Reis
> mit Gemüse 18.50
> mit Poulet 22.50
> mit Crevetten 24.50
> mit Rindfleisch 26.50
> mit Entenfilet 26.50
Gaeng-Phet
Rotes Thai-Curry mit Thai-Auberginen, Bohnen, Thai-Basilikum und Kokosmilch. Serviert mit Jasmin Reis
> mit Gemüse 18.50
> mit Poulet 22.50
> mit Crevetten 24.50
> mit Rindfleisch 26.50
> mit Entenfilet 26.50
Gaeng-Phaneang
Phanaeng-Curry mit gehackten Zitronenblättern. Serviert mit Jasmin Reis
> mit Gemüse 18.50
> mit Poulet 22.50
> mit Crevetten 24.50
> mit Rindfleisch 26.50
> mit Entenfilet 26.50
Gaeng-Kari
Gelbes Thai-Curry mit Kartoffeln, Ananas und Kokosmilch. Serviert mit Jasmin Reis
> mit Gemüse 18.50
> mit Poulet 22.50
> mit Crevetten 24.50
> mit Rindfleisch 26.50
> mit Entenfilet 26.50
Massaman-Curry
Thai-Curry mit Kartoffeln, Erdnüssen, Zimt und Kokosmilch. Serviert mit Jasmin Reis
> mit Gemüse 18.50
> mit Poulet 22.50
> mit Crevetten 24.50
> mit Rindfleisch 26.50
> mit Entenfilet 26.50
Pad-Grapau
Gebratene Bohnen, Chili und Basilikum.
Serviert mit Jasmin Reis
> mit Poulet 22.50
> mit Crevetten 24.50
> mit Rindfleisch 26.50
Pad Phet
Gebratene Bohnen, Bambussprossen, Peperoni, Auberginen und Zwiebeln. Serviert mit Jasmin Reis
> mit Poulet 22.50
> mit Crevetten 24.50
> mit Rindfleisch 26.50
Pad-Prig-Pau
Gebratene Peperoni, Zwiebeln und Cashew Nüsse. Serviert mit Jasmin Reis
> mit Poulet 22.50
> mit Crevetten 24.50
> mit Rindfleisch 26.50
Süss und Sauer
mit Ananas, Zwiebeln und
Peperoni. Serviert mit Jasmin Reis
> mit Poulet 22.50
> mit Crevetten 24.50
Szechuan
Peperoni, Zwiebeln Bambussprossen und
Muerpilz an leicht scharf. Serviert mit Jasmin Reis
> mit Gemüse 18.50
> mit Tofu 19.50
> mit Poulet 22.50
> mit Crevetten 24.50
> mit Rindfleisch 26.50
Gong Bao
Gemüse mit Bambussprossen, Peperoni, Zwiebeln, Cashewnüsse an Austernsaucen.
Serviert mit Jasmin Reis
> mit Gemüse 18.50
> mit Tofu 19.50
> mit Poulet 22.50
> mit Crevetten 24.50
> mit Rindfleisch 26.50
Chop-Suey
Broccoli, Karotten, Muerpilz und Lauch.
Serviert mit Jasmin Reis
> mit Gemüse 18.50
> mit Tofu 19.50
> mit Poulet 22.50
> mit Crevetten 24.50
> mit Rindfleisch 26.50
Schwarze Bohnen
Bambussprossen, Karotten, Broccoli, Zucchetti und Zwiebeln. Serviert mit Jasmin Reis
> mit Gemüse 18.50
> mit Tofu 19.50
> mit Poulet 22.50
> mit Crevetten 24.50
> mit Rindfleisch 26.50
Udang Sambal
Indonesisch, gebratene Gemüse mit Ceshuw Nüssen und frischen Limettenblätter an Sambal-Sauce. Serviert > mit Jasmin Reis
> mit Tofu 22.50
> mit Poulet 22.50
> mit Crevetten 24.50
> mit Rindfleisch 26.50
Ente auf Gemüse 26.50
Serviert mit Jasmin Reis
Ente an Orangensauce 26.50
Serviert mit Jasmin Reis
Szechuan Ente 26.50
Ente mit Gemüse an Szechuan-Sauce. Serviert mit Jasmin Reis
Chop-Suey Ente 26.50
Ente mit Gemüse an Chop-Suey-Sauce. Serviert mit Jasmin Reis
Gong Bao Ente 26.50
Ente mit Gemüse an Gong Bao-Sauce. Serviert mit Jasmin Reis
Schwarze Bohnen Ente 26.50
Ente mit Gemüse an Schwarzen Bohnen-Sauce. Serviert mit Jasmin Reis
