Geniessen Sie einen kulinarischen Einblick in die Asiatische Küche

Starters
Edamame

Japanische grüne Sojabohnen

7.50

Dim Sum

Ha-Gao: gedämpfte Teigtaschen mit Crevetten
( 4 Stück )

Siu-Mai: gedämpfte Hackbällchen im Wantan-Blatt
( 4 Stück)

7.50

Spring Rolls

Knusprig frittierte Frühlingsrollen gefüllt mit verschiedenen Gemüse. Serviert mit süss-saurer Chilisauce ( 3 Stück)

7.50

Gyoza

Frittierte japanische Teigtaschen gefüllt mit Poulet und Gemüse. Serviert mit süss-sauer Chilisauce ( 5 Stück)

7.50

Potato Shrimp Roll

Knusprig frittierte Crevette umwickelt mit Kartoffelstreifen. Serviert mit süss-saurer Chilisauce
(5 Stück)

7.50

Tod-Man

Thailändische frittierte Fisch-Cakes mit Zitronenblätter und Bohnen. Serviert mit süss-saurer Chilisauce
(5 Stück)

8.50

Laab-Gai

(Vorspeise: Fr. 10.50 / Hauptspeise: 16.50)

Gehacktes Poulet-, od. Entefleisch mit Charlotten, gerösteter, gemahlener Reis und Kräuter an einer leichten Limetten-Sauce.

 

Nea-Nam-Tok

(Vorspeise: Fr. 12.50 / Hauptspeise: 19.50)

Rindfleischsalat mit Scharloten, Zitronengras, gerösteter, gemahlener Reis und Pfefferminz an einer leichten Limetten-Sauce

 

Som-Tam

(Vorspeise: Fr. 10.50 / Hauptspeise: 15.50)

Thailändischer Papayasalat mit Karotten, Erdnüsse, Cherrytomaten, getrocknete Crevetten an einer leichten Limetten- Sauce

 

Glasnudelsalat

(Vorspeise: Fr. 10.50 / Hauptspeise: 16.50)

Thailändische Glasnudeln mit Crevetten, Tintenfisch, Tomaten und Kräuter an einer leichten Limetten-Sauce

 

Salate
Wan-Tan Suppe

Teigtaschen gefüllt mit Crevetten

7.50

Sauer-Scharf Suppe

7.50

Glasnudelsuppe

Mit Pouletstreifen

7.50

Tom Yum

Scharf-säuerliche Thai-Suppe mit Strohpilzen, Galanga, Zitronengras, Zitronenblätter und Koriander

(Siehe Beilage)

 

Tom Kha

Thailändische Suppe mit Strohpilzen, Galanga,  Zitronengras, Zitronenblätter, Kokosmilch und Koriander

(Siehe Beilage)

 

Beialge

> mit Gemüse    (Vorspeise: Fr. 7.50 / Hauptspeise: 16.50)
> mit Tofu          (Vorspeise: Fr. 8.50 / Hauptspeise: 16.50)
> mit Poulet       (Vorspeise: Fr. 8.50 / Hauptspeise: 16.50)
> mit Crevetten  (Vorspeise: Fr. 10.50 / Hauptspeise: 18.50)


 

Reis
Kao-Phad / Nasi Goreng

Gebratener Reis mit Ei und Gemüse

> mit Gemüse Fr. 17.50
> mit Poulet Fr. 19.50
> mit Crevetten Fr. 23.50

 

Nudeln
Pad-Thai

Thailändische gebratene Reisnudeln mit Schnittlauch, Sojasprossen, Tofu, Erdnüssen, Ei und Tamarindensauce

> mit Gemüse / Tofu  Fr. 19.50
> mit Poulet Fr. 19.50
> mit Crevetten Fr. 23.50

 

Bakmi Goreng

Indonesische gebratene Eiernudeln mit verschiedenem Gemüse

(Siehe Beilage)

 

Glasnudel

Mit Ei und verschiedene Gemüse

(Siehe Beilage)

 

Pad-Kuy-Tiew

Gebratene Reisnudeln mit Ei und verschiedenem Gemüse

Siehe Beilage)

 

Udong Nudeln

Gebratene japanische Udong-Nudeln mit Ei und verschiedenem Gemüse

Siehe Beilage)

 

Beilagen

> mit Gemüse Fr. 18.50
> mit Tofu Fr. 18.50
> mit Poulet Fr. 19.50
> mit Crevetten Fr. 23.50

 

Curry
Gaeng-Kheaw-Wan

Grünes Thai-Curry mit Thai-Auberginen, Thai-Basilikum und Kokosmilch. Serviert mit Jasmin Reis

(Siehe Beilage)

 

Gaeng-Phet

Rotes Thai-Curry mit Thai-Auberginen, Bohnen, Thai-Basilikum und Kokosmilch. Serviert mit Jasmin Reis

(Siehe Beilage)

 

Gaeng-Phaneang

Phanaeng-Curry mit gehackten Zitronenblättern. Serviert mit Jasmin Reis

(Siehe Beilage)

 

Gaeng-Kari

Gelbes Thai-Curry mit Kartoffeln, Ananas und Kokosmilch. Serviert mit Jasmin Reis

(Siehe Beilage)

 

Massaman-Curry

Rotes Thai-Curry mit Kartoffeln, Erdnüssen, Zimt und Kokosmilch. Serviert mit Jasmin Reis

(Siehe Beilage)

 

Pad-Grapau

Gebratene Bohnen, Chili und Basilikum. Serviert mit Jasmin Reis

(Siehe Beilage)

 

Pad Phet

Gebratene Bohnen, Bambussprossen, Peperoni, Auberginen und Zwiebeln. Serviert mit Jasmin Reis

(Siehe Beilage)

 

Pad-Prig-Pau

Gebratene Peperoni, Zwiebeln und Cashew Nüsse. Serviert mit Jasmin Reis

(Siehe Beilage)

 

Beilage

> mit Gemüse Fr. 18.50
> mit Tofu Fr. 19.50
> mit Poulet Fr. 22.50
> mit Crevetten Fr. 24.50

> mit Rindfleisch Fr. 26.50
> mit Entenfilet Fr. 26.50

 

Chinesische Gerichte
Süss und Sauer

Sweet & Sour- Sauce, mit Ananas, Zwiebeln und Peperoni. Serviert mit Jasmin Reis

(Siehe Beilage)

 

Szechuan

Peperoni, Zwiebeln Bambussprossen und Muerpilz an leicht scharf. Serviert mit Jasmin Reis

(Siehe Beilage)

 

Gong Bao

Gebratene Gemüse mit Bambussprossen, Peperoni, Zwiebeln, Cashewnüsse an Austernsaucen. Serviert mit Jasmin Reis

(Siehe Beilage)

 

Chop-Suey

Gebratene Broccoli, Karotten, Muerpilz und Lauch. Serviert mit Jasmin Reis

(Siehe Beilage)

 

Schwarze Bohnen

Gebratene Bambussprossen, Karotten, Broccoli, Zucchetti und Zwiebeln. Serviert mit Jasmin Reis

(Siehe Beilage)

 

Udang Sambal

Indonesisch, gebratene Gemüse mit Cashewnüssen und frischen Limettenblätter an Sambal-Sauce. Serviert mit Jasmin Reis.

Siehe Beilage)

 

Beilage

> mit Gemüse Fr. 18.50
> mit Tofu Fr. 19.50
> mit Poulet Fr. 22.50
> mit Crevetten Fr. 24.50
> mit Rindfleisch Fr. 26.50

 

Ente
Knusprige Ente auf Gemüse

Serviert mit Jasmin Reis

26.50

Knusprige Ente an Orangensauce

Serviert mit Jasmin Reis

26.50

Szechuan Ente

Knusprige Ente mit Gemüse an Szechuan-Sauce. Serviert mit Jasmin Reis

26.50

Chop-Suey Ente

Knusprige Ente mit Gemüse an Chop-Suey-Sauce. Serviert mit Jasmin Reis

26.50

Gong Bao Ente

Knusprige Ente mit Gemüse an Gong Bao-Sauce. Serviert mit Jasmin Reis

26.50

Schwarze Bohnen Ente

Knusprige Ente mit Gemüse an Schwarzen Bohnen-Sauce. Serviert mit Jasmin Reis

26.50