Edamame Fr. 7.50
Japanische grüne Sojabohnen

Dim Sum Fr. 7.50
Ha-Gao: gedämpfte Teigtaschen mit Crevetten ( 4 Stück )
Siu-Mai: gedämpfte Hackbällchen im Wantan-Blatt ( 4 Stück)

Spring Rolls  Fr.  7.50
Knusprig frittierte Frühlingsrollen gefüllt mit verschiedenen Gemüse. Serviert mit süss-saurer Chilisauce ( 3 Stück)

Gyoza Fr.  7.50
Frittierte japanische Teigtaschen gefüllt mit Poulet und Gemüse. Serviert mit süss-sauer Chilisauce ( 5 Stück)

Potato Shrimp Roll Fr. 7.50
Knusprig frittierte Crevette umwickelt mit Kartoffelstreifen. Serviert mit süss-saurer Chilisauce (5 Stück)

Tod-Man Fr. 8.50
Thailändische frittierte Fisch-Cakes mit Zitronenblätter und Bohnen. Serviert mit süss-saurer Chilisauce (5 Stück)

Satay-Gai Fr. 8.50
Gegrillter Pouletfleischspiess mit süsslicher Erdnuss-Sauce ( 4 Stück)

Laab Gai (auf Wunsch scharf)
Gehacktes Poulet-, od. Entefleisch mit Charlotten, gerösteter, gemahlener Reis und Kräuter an
einer leichten Limetten-Sauce
> mit Poulet (Vorspeise: Fr. 10.50 / Hauptspeise: 16.50)
> mit Ente (Vorspeise: Fr. 12.50 / Hauptspeise: 19.50)

Nea-Nam-Tok (auf Wunsch scharf ) (Vorspeise: Fr. 12.50 / Hauptspeise: 19.50)
Rindfleischsalat mit Scharloten, Zitronengras, gerösteter, gemahlener Reis und Pfefferminz an einer leichten Limetten-Sauce

Som-Tam (auf Wunsch scharf ) (Vorspeise: Fr. 10.50 / Hauptspeise: 15.50)
Thailändischer Papayasalat mit Karotten, Erdnüsse, Cherrytomaten, getrocknete Crevetten an einer leichten Limetten- Sauce

Glasnudelsalat (Vorspeise: Fr. 10.50 / Hauptspeise: 16.50)
Thailändische Glasnudeln mit Crevetten, Tintenfisch, Tomaten und Kräuter an einer leichten Limetten-Sauce

Wan Tan Suppe  Fr. 7.50
Teigtaschen gefüllt mit Crevetten

Sauer-Scharf Suppe Fr. 7.50

Glasnudelsuppe Fr. 7.50
mit Pouletstreifen

Tom Yum  
Scharf-säuerliche Thai-Suppe mit Strohpilzen, Galanga, Zitronengras, Zitronenblätter und Koriander
> mit Poulet (Vorspeise Fr. 8.50 / Hauptspeise Fr. 16.50)
> mit Crevetten (Vorspeise Fr. 10.50 / Hauptspeise Fr. 18.50

Tom Kha
Thailändische Suppe mit Strohpilzen, Galanga,  Zitronengras, Zitronenblätter, Kokosmilch und Koriander
> mit Poulet (Vorspeise Fr. 8.50 / Hauptspeise Fr. 16.50)
> mit Crevetten (Vorspeise Fr. 10.50 / Hauptspeise Fr. 18.50

Kao-Phad / Nasi Goreng
Gebratener Reis mit Ei und Gemüse
> mit Gemüse Fr. 17.50
> mit Poulet Fr. 19.50
> mit Crevetten Fr. 23.50

Pad-Thai
Thailändische gebratene Reisnudeln mit Schnittlauch, Sojasprossen, Tofu, Erdnüssen, Ei und Tamarindensauce
> mit Poulet Fr. 19.50
> mit Crevetten Fr. 23.50

Bakmi Goreng
Indonesische gebratene Eiernudeln mit verschiedenem Gemüse
> mit Gemüse Fr. 17.50
> mit Poulet Fr. 19.50
> mit Crevetten Fr. 23.50

Pad-Kuy-Tiew
Gebratene Reisnudeln mit Ei und verschiedenem Gemüse
> mit Gemüse Fr. 17.50
> mit Poulet Fr. 19.50
> mit Crevetten Fr. 23.50

Udong Nudeln
Gebratene japanische Udong-Nudeln mit Ei und verschiedenem Gemüse
> mit Gemüse Fr. 17.50
> mit Poulet Fr. 19.50
> mit Crevetten Fr. 23.50

Gaeng-Kheaw-Wan  
Grünes Thai-Curry mit Thai-Auberginen, Thai-Basilikum und Kokosmilch. Serviert mit Jasmin Reis
> mit Gemüse Fr. 18.50
> mit Poulet Fr. 22.50
> mit Crevetten Fr. 24.50
> mit Rindfleisch Fr. 26.50
> mit Entenfilet Fr. 26.50

Gaeng-Phet  
Rotes Thai-Curry mit Thai-Auberginen, Bohnen, Thai-Basilikum und Kokosmilch. Serviert mit Jasmin Reis
> mit Gemüse Fr. 18.50
> mit Poulet Fr. 22.50
> mit Crevetten Fr. 24.50
> mit Rindfleisch Fr. 26.50
> mit Entenfilet Fr. 26.50

Gaeng-Phaneang
Phanaeng-Curry mit gehackten Zitronenblättern. Serviert mit Jasmin Reis
> mit Gemüse Fr. 18.50
> mit Poulet Fr. 22.50
> mit Crevetten Fr. 24.50
> mit Rindfleisch Fr. 26.50
> mit Entenfilet Fr. 26.50

Gaeng-Kari
Gelbes Thai-Curry mit Kartoffeln, Ananas und Kokosmilch. Serviert mit Jasmin Reis
> mit Gemüse Fr. 18.50
> mit Poulet Fr. 22.50
> mit Crevetten Fr. 24.50
> mit Rindfleisch Fr. 26.50
> mit Entenfilet Fr. 26.50

Massaman-Curry
Rotes Thai-Curry mit Kartoffeln, Erdnüssen, Zimt und Kokosmilch. Serviert mit Jasmin Reis
> mit Gemüse Fr. 18.50
> mit Poulet Fr. 22.50
> mit Crevetten Fr. 24.50
> mit Rindfleisch Fr. 26.50
> mit Entenfilet Fr. 26.50

Pad-Grapau  
Gebratene Bohnen, Chili und Basilikum. Serviert mit Jasmin Reis
> mit Poulet  Fr. 22.50
> mit Crevetten Fr. 24.50
> mit Rindfleisch Fr. 26.50

Pad Phet  
Gebratene Bohnen, Bambussprossen, Peperoni, Auberginen und Zwiebeln. Serviert mit Jasmin Reis
> mit Poulet  Fr. 22.50
> mit Crevetten Fr. 24.50
> mit Rindfleisch Fr. 26.50

Pad-Prig-Pau
Gebratene Peperoni, Zwiebeln und Cashew Nüsse. Serviert mit Jasmin Reis
> mit Poulet  Fr. 22.50
> mit Crevetten Fr. 24.50
> mit Rindfleisch Fr. 26.50

Ba-shu-shi Fr. 25.50
Frittiertes Fischfilet mit Peperoni, Zitronenblätter, Basilikum und Kokosmilch an rotes Curry-Sauce. Serviert mit Jasmin Reis

Ba-sam-lod Fr. 25.50
Frittiertes Fischfilet an Tamarindensauce. Serviert mit Jasmin Reis

Ba-lui-suen Fr. 25.50
Frittiertes Fischfilet mit Zitronengras, Pfefferminz, Charlotten, Cashewnüsse, Ingwer an Tamarindensauce. Serviert mit Jasmin Reis

Süss und Sauer
Sweet & Sour- Sauce, mit Ananas, Zwiebeln und Peperoni. Serviert mit Jasmin Reis
> mit Poulet Fr. 22.50
> mit Crevetten Fr. 24.50

Szechuan  
Peperoni, Zwiebeln Bambussprossen und Muerpilz an leicht scharf. Serviert mit Jasmin Reis
> mit Gemüse Fr. 18.50
> mit Tofu Fr. 19.50
> mit Poulet Fr. 22.50
> mit Crevetten Fr. 24.50
> mit Rindfleisch Fr. 26.50

Gong Bao
Gebratene Gemüse mit Bambussprossen, Peperoni, Zwiebeln, Cashewnüsse an Austernsaucen. Serviert mit Jasmin Reis
> mit Gemüse Fr. 18.50
> mit Tofu Fr. 19.50
> mit Poulet Fr. 22.50
> mit Crevetten Fr. 24.50
> mit Rindfleisch Fr. 26.50

Chop-Suey
Gebratene Broccoli, Karotten, Muerpilz und Lauch. Serviert mit Jasmin Reis
> mit Gemüse Fr. 18.50
> mit Tofu Fr. 19.50
> mit Poulet Fr. 22.50
> mit Crevetten Fr. 24.50
> mit Rindfleisch Fr. 26.50

Schwarze Bohnen
Gebratene Bambussprossen, Karotten, Broccoli, Zucchetti und Zwiebeln. Serviert mit Jasmin Reis
> mit Gemüse Fr. 18.50
> mit Tofu Fr. 19.50
> mit Poulet Fr. 22.50
> mit Crevetten Fr. 24.50
> mit Rindfleisch Fr. 26.50

Udang Sambal  
Indonesisch, gebratene Gemüse mit Ceshuw Nüssen und frischen Limettenblätter an Sambal-Sauce. Serviert mit Jasmin Reis
> mit Poulet  Fr. 22.50
> mit Crevetten Fr. 24.50
> mit Rindfleisch Fr. 26.50

Knusprige Ente auf Gemüse Fr. 26.50
Serviert mit Jasmin Reis

Knusprige Ente an Orangensauce Fr. 26.50
Serviert mit Jasmin Reis

Szechuan Ente Fr. 26.50
Knusprige Ente mit Gemüse an Szechuan-Sauce. Serviert mit Jasmin Reis

Chop-Suey Ente Fr. 26.50
Knusprige Ente mit Gemüse an Chop-Suey-Sauce. Serviert mit Jasmin Reis

Gong Bao Ente Fr. 26.50
Knusprige Ente mit Gemüse an Gong Bao-Sauce. Serviert mit Jasmin Reis

Schwarze Bohnen Ente Fr. 26.50
Knusprige Ente mit Gemüse an Schwarzen Bohnen-Sauce. Serviert mit Jasmin Reis